Диета сыроеда

Диета сыроеда

От лица нашего редактора, хочу поделиться интересными новостями, а именно секретом продления молодости естественным путём в нынешних условиях городской, а также сельской среды)

      Один из наших редакторов год придерживался сыроедения и системы частичного голодания, при этом получив за год ошеломляющий результат. Значительно помолодев лет на 10, наш редактор рекомендует несколько рецептов сыроедения.

       Чтобы сделать сырую пищу вкусной и привлекательной от нашего редактора предлагаем вам следующие рецепты.

  1. Порубить крупно 1 средний огурец, вылить в него ½ стакана простокваши или кислого молока, посыпать укропом.
  2. Средний или большой огурец порубить крупно ,1средний томат нарезать ломтиками, положить сверху и присыпать 4 ст. ложками тёртых орехов.
  3. 5 ст. ложек салата ,4ст. ложки свежей капусты мелко нарубленных, смешать с 1ст.ложкой подсолнечного масла и 1 ст. ложку мёда.
  4. 3ст.ложки цветной капусты и 3 ст. ложки моркови мелко нарубленных, добавить 2 ст. ложки рубленной зелени (сельдерея, петрушки), смешать с 1 ст. ложкой подсолнечного масла.
  5. 100 грамм свежей капусты нарубить мелко, приправить 4ст. ложками ягодного сока, 1ст.ложкой мёда и 1/2ч. Ложки тмина.
  6. Мелко нарубить 100 г. свежей капусты, приправить 2ст.ложками клюквы или красной смородины и 1 ст. ложкой подсолнечного масла.
  7. 1ст.ложку с верхом тёртой моркови перемешать с 1 ст. ложкой мелко изрубленного сырого картофеля и положить рядом с 1 ст.ложкой мелко нарубленной свежей капусты .
  8. 100 г.свежей капусты изрубить. Средний помидор нарезать, положить на капусту                       и полить 1 ст. ложкой подсолнечного масла ,1 ст.ложкой сока красной смородины и посыпать 1 ч.ложкой мелко рубленных душистых трав (мяты, душицы и др.),настоять 30 мин.
  9. Небольшую горсть молоденьких липовых листьев (или листьев ясеня) порубить и перемешать с равным количеством молотых орехов. Приправить любой салатной подливкой.
  10. 50 г.свежего горошка (лопаток )перемешать со 120 г сырого томатного пюре(давленые томаты).Налить 2 ст. ложки подсолнечного масла .Насыпать сверху щепотку петрушки .
  11. 4ст.ложки ядрицы(гречки)замочить в воде на 8-12 часов воду слить, промыть и истолочь, добавив1/2 - 3/4 стакана воды, процедить через сито и слегка протереть. Употреблять как приправу. Если употреблять отдельно, то с ½ ч. Ложкой мёда.
  12. 100 г.натёртой моркови ,2-3 ст. ложки кислого фруктового или ягодного сока ,30г.сырого картофеля смешать .Можно добавить 1ч.ложку рубленого лука и несколько листьев салата .
  13. 120 г.мелко нарубленного сельдерея ,12 измельчённых орехов ,60 грамм яблок, нарезанных кубиками перемешать .Заправить любой подливой и подать на листьях салата .
  14. 1 стакан кислого или свежего молока смешать с 200 г. свежих давленных ягод, прибавить щепотку имбиря, корицы или кардамона, примешать 2 ст. ложки овсяных хлопьев, настоять 30 мин.
  15. Положить на тарелку тонкий слой геркулеса, сверху слой сочных ягод, подавить их.        Настоять 30 мин. Можно прибавить 2ст. ложки сливок или молока и несколько измельчённых орехов.
  16. Скатать в шарики следующую смесь: тёртые яблоки (150 г) ,1 ст. ложки жидкого мёда, толчёные ядра 10 грецких орехов ,1 ч. Ложка намоченного изюма. Обсыпать 4 ст. ложками геркулеса или толокна. Подавать с другими фруктовыми блюдами или с 1/2стакана молока.
  17. Смешать 1 ,1/2 ст. ложки геркулеса ,1/2ст. ложки мёда,1ч. ложку измельчённых лимонных или апельсиновых корок. В смесь, если она густая, добавляется сок, если жидкая -толокно, если несладкая-мёд.
  18. Смолоть 180г.пшеничных, ржаных, перловых, или рисовых зёрен и смешать с 90 г. мёда.
  19. Насыпать зерно на сковородку и подержать её несколько секунд над огнём ,перемешивая зерно деревянной ложкой .Приправить 60г.зёрен 1/2ст.ложки растительного масла или 100 грамм свежих фруктов .Для кукурузы или гороха использовать металлическое сито,так как зёрна лопаются и пригорают.
  20. Если слегка прожаренное зерно смолоть, получается мука «гофио», из которой можно сделать хлеб. Эта мука может служить и приправой.                                                                             На 1 кг.муки взять 100г.растительного масла .Вымесить тесто ,добавить 1-2 ст.ложки мёда ,100г.слегка прожаренных измельчённых орехов и обсыпать мукой «гофио».

Поставить в холодильник. Употреблять через 1-2 сут.  

  1. Вымыть и подсушить зерно, смолоть, добавить воды и немного растительного масла, месить 30 мин. Выложить тесто на бумагу, присыпанную мукой или смазанную маслом, и оставить печься на жарком солнце в течении целого дня.

Системы сыроедения придерживаются некоторые звёзды нашего шоу-бизнеса!

 МОЛОДЕЙТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ!!!